Вещаем мы в пространство наставленья

03-10-2009
ПОСЛАНИЕ 13:35=12=3 03.10.2009 4=11

Вещаем мы в пространство наставленья,
Готовность их принять здесь каждому дана,
Открой свое лишь сердце в откровеньи,
Поток Любви польется к Вам сюда!!!

НАСТАВЛЕНИЕ

Твой образ здесь хранит его,
Ты можешь вспомнить хоть сейчас,
Войди в открытое окно,
Мы там стоим и ожидаем ВАС!!!

Возьми любой из символов его,
Ладонью проведи над ними,
И прямиком введи в окно,
Сама иди за ними следом!

Потоки информации стоят,
На входе в верхнее Горнило!
Осталось луч Любви послать,
И дело сделано КА-ИМ-БА!!!


ОТВЕТ

Стоят они сейчас вокруг,
И руки мне на плечи положили,
Они поют, и слезы с глаз текут,
Открой сердечко ты пошире!!!

Потоки Радости, Любви,
Рождаются во мне порывом,
Порывом передать другим,
Что сердце так давно хранило!!!


Песнь БЛАГОДАРНОСТИ пою, Всем помогавшим мне.
И не о чём не говорю ведь это видно всем.
Пришла пора, идти вперед и так тому, и быть.
Ведь это Ангел нас зовет, который в нас живет.


Рецензии