Я просто...

Я просто от боли
Смотрю вникуда!
В забытой неволе
Прощенья звезда.
И светит, бросая
Нелепую тень
На призраки рая
И солнечный день!
Я просто от страха
Ломаю любовь,
На белой рубахе
Прощения кровь.
Я просто не буду
Прощать и молить
И нищему люду
Сознанье кормиь!
Я просто до боли
Сжимаю виски,
Погрешности воли-
Долою с руки!


Рецензии