Love on-лайн

Любовь твоя, как миг прекрасный
Готов отдаться страсти праздной.
Но нужен ль ты такой беспечной леди,
И тратить силы в бездну бесконечной теги.

Используя тебя для цели личной,
Готова портить жизнь тебе, не зная неприличий.
Ты хочешь верить в счастье бескорыстно,
Но леди, мрачно уходя…

Не знает счастья в переписке личной,
Лишь утоляет боль свою,
Забыть мечтая в празднестве общенья
Любовь свою, не зная благовенья.


Рецензии