Желе

Противны глупостей желе
Вопрос не время не человек это не нужда
Желаний плед закутает в золе
Наивность сердца покоряет тля

Какие розни, слова на воске
Так с горяча, швыряют бревна в доски
В миф, в рассказы, сплетни-ерунда
Нити доверия неловки в музыке слепца

Мешком бывают видят люди,
Напихивая в ум чужих
О том что видят они, сколько
Обманутых глухих, о них таких

никто, не обо мне, в округе целый свет
Не говори, сожру, циником гожусь
На стульях давно повис обед
Для пресности  бесед


Рецензии