Пронзительной бывает тишина

Пронзительной бывает тишина,
Которая так часто посещает.
Я жду ее. А вовсе не тебя.
И вечер серый душу забирает.
Свобода нынче ценится уж меньше,
Я рада одиночеству порой,
И в четырех стенах теперь мне легче
Переносить обиду и покой.
А тишина все больше поглощает,
Затягивая нас в свой черный мир,
Себя я без нее не представляю,
И серый мрак  мой - мира господин.
А светлым днем я окна закрываю,
И не хочу я видеть солнца свет,
Я рада тишине, и в ней страдаю.
Как хорошо, тебя со мною нет.


Рецензии
Не тишина пронзительна - депрессия,
но лучше-лучше затянуть здесь песню,
а нужно просто (сложно) захотеть,
чего угодно.., только снова петь.

Николай Соколов-Михайлович   26.08.2011 07:11     Заявить о нарушении
Вы бесконечно правы...

Екатерина Сонина   29.08.2011 20:14   Заявить о нарушении