Я убиваю свое тело...

Я убиваю свое тело
Не оттого, что духом слаб,
Но жизнь моя уже истлела
И в сердце поселился раб,
В надежде вечного покоя
Клинок вонзаю себе в грудь,
Моя душа не просит боя,
А тело хочет лишь уснуть.


Рецензии
При таком раскладе - без вариантов... Раба из сердца надо вырезать...

Сергей Ситников   10.04.2010 16:46     Заявить о нарушении