Огонь

Огонь
В моей груди пылает.
Его я ниже опущу.
Глоток воды 
Страсть заставляет
Взять чистый лист.
И вот  пишу.
Дыхание сердца
Страсть питает,
Находит отклик.
По сему.
Огонь
В моей груди пылает.
Во сне
О нежности пишу. 

Wudaozi.
Двадцать шестой день второй луны
Сезон Чистота и Ясность , год Белого тигра, 2010


Рецензии