Бред ночи

Песня льётся из души
Зашумели камыши.
Выбегают малыши
И кричат: ДУШИ! ДУШИ!
Пригляделась неспеша,
Там ещё два алкаша,
А за ними три торчка
Говорят ура! Ура!
Я беру свою гитару
Убираю все стаканы
Убегаю, убегаю...
не успела блин! Догнали!



2008 год


Рецензии