отрекаюсь от матрицы

Я от матрицы отрекаюсь
И таблетку другую жую,
И быть может совсем
Я неизбранный,
Все равно на машины плюю.

Не могу больше жить
По лжи я, своим
телом когото питать
Не могу я быть несвободным
Чтобы ктото в мой мозг
Мог играть.

Пусть в Сионе
Не сладко будет
Пусть не ждет меня
Там благодать.
Но зато там в Сионе люди
Что готовы систему свергать.

И плевал я на вечный бой
Я давно уж так жить хотел
Чтобы жизнь моя била ключом,
А не в офисе я сидел.


Рецензии