Дни пролетают, не вернешь

Дни пролетают, не вернешь
И смотреть назад уже нельзя.
Ты в руки больше не возьмешь,
От игры насмешливой, шутя

Птицы пролетаю в небе,
Смотришь, взглядом провожая их.
Их догонит только ветер,
Он рассказал, что из далеких

И мгновенья больше не вернуться,
Которые ты так в душе хранишь.
Я лечу, чтоб, идя не споткнуться,
От встреч, меня способных изменить.

Я не смотрю в лица прохожих
И выделяюсь из массовой толпы.
Сегодня день, похоже, прожит.
Сброшен панцирь - больше нету в нём нужды.

Мы здесь уже не будем никогда,
Жизнь ярче и прекраснее когда она конечна!
Пусть не страшат ушедшие года,
Что может быть страшнее жизни вечной?


Рецензии
Вечность и вправду ужасает

Тимош Горный   04.12.2017 14:37     Заявить о нарушении