Молодым

  Насте и Максиму Карпенко

Дорогие Настя и Максим!
Вы по Жизни выбрали Друг Друга.
Счастья Вам и Богатырских сил
В исполненьи Миссии Супругов!
*  *  *
Чтоб Максим Вас на Руках носил,
Чтоб Любил с Макушки до Лодыжек,
Чтобы знали от Москвы и до Парижа
Про Любовь Его к Аnаstаsi.

Чтобы Настя берегла Тебя!
Чтоб Детей плодили помаленьку…
Чтоб Звездой рубиновой с Кремля,
Президент поздравил бы Карпенко!


Рецензии