Любовь сегодня

Трепет безумных юных сердец,
Безответность, вот печали венец.
Надрываясь, орёт бедный юнец,
                под окном.
Вожделенной воет, лишь об одном.
Так мал, и так глуп, в мире своём
                замкнут
Думаешь лишь об одном:
Как бы любовь найти бы,
но это лишь проделки
подсознательной похоти.
                Не опытен.
До безумства глуп и безнадёжен,
может быть, подует ветер перемен
но это будет ведь потом.
А сейчас он стоит и воет под окном,
о том, как безумно влюблён.

Быть может, любит и впрямь,
но мастурбируя дома, забыв её имя,
не нуждается больше ни в чём.
Желание секса в голове у него.
Бессознательно делает,
                если глуп
Сознательно творит,
                если туп,
впрочем, разницы нет никакой,
банально, но он явно не умён.
и возьмет ветвь оливы
тот кто порно-актёрам крикнет : пошли вы!


Рецензии