Иной по жизни ты...

Алмаз помутнел ,
Лицо твое забыто ,
Есть только боль и страх ,
Которые оставил в сердце ты .
Сомненья гложат :
А вдруг исправишься -
Не опоздать , не оттолкнуть бы ...
Давай начнем сначала -
Рука в руке , как раньше .
Обнимемся и вместе , рядом по жизни .
Вот только веры нет - вуаль сомнений ,
Что можешь старое забыть ты .
Искоренить дурное невозможно ,
Нрав твой гордый непобедим .
Нянькою твоею мне быть сложно -
ИНОЙ ПО ЖИЗНИ ТЫ .
Косолапую любовь не возвратить ,
Она прошла , как гроза и ветер .
Вульгарно было все и пошло ,
Любовь такую надо позабыть !
Юдоль моя грустна ,
Довериться могла лишь раз я .
Могильник мой любви закрою ,
Истерзанное сердце излечу ,
Любить тебя я буду молча ,
Абсурдно мне с тобою быть .

30.09.2009г.


Рецензии
Сильно написано!
И сказать то нечего...))
С уважением,

Евгений Заикин   21.04.2010 10:03     Заявить о нарушении
Разочарований в жизни столько,
Что нет им счета...только больно!
В душе нарывы и сомненья,
Судьба оставила.... мгновенья...

Спасибо Вам!

Людмила Бовкун   21.04.2010 12:48   Заявить о нарушении
Очень лирично и красиво, рубите там, где не болит с уважением.

Александр Попов -Ситников   21.04.2010 20:26   Заявить о нарушении