Жизнь прекрасна и удивительна

       На снос домов в посёлке «Речник».

       Родина – нора.

Жизнь преподносит сюрприз за сюрпризом,
всех нас, удивляя крутым поворотом…
Фортуна, что счастье, дама капризов…
Им доверяться нет смысла на йоту…
Кто-то смеялся, …смотрю, уже плачет!..
Жил-был в хоромах, …нынче нет крова!
А жить - разве это не значит,
"смеяться"...
И ...удивляться снова и снова.
-:-:-
Картинка из интернета.


Рецензии
Виталий Иванович!!! Враги сожгли родную хату куда идти солдату.Невольно заплачешь.
С уважением И.П.

Иван Лагутин 2   01.08.2019 05:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.