Мадемуазель, поющая блюз...

Сполна отдав себя всю без остатка сцене,
Пожертвовав всем... мужьями и детьми...
Звезда... Её за образ в песнях люди ценят...
А голос... Он может всех с ума свести...

Девчонка из провинции французкой,
Через два-три дома рядом  эФ-эР-Гэ,
Попав в Париж... и спев на сцене песню,
Сердца разбила всем (в том числе и мне)...

Франко-немецкий акцент провинциальный
Она.... победила в раз и навсегда...
И блюз... и джаз... шансон, эстрада...
Ты - СуперСтар!...  KAAS PATRICIA...


P.S. P.P.S.


Рецензии