И нет прекраснее вина

Сегодня, лес меня встречал,
Он, много ягод предлагал
И от жары меня спасал,
Но злые стражи каморы,
Они ревнивы, не добры.
Старались больно укусить,
Быстрей, из леса спровадить.
А мне, так было хорошо,
Ведь лес меня околдовал.
Легко кружилась голова
И я слегка была пьяна.
И нет прекраснее вина
Чем лес, в котором я была!
07.04г.


Рецензии