Выходные

Я так боялась этих выходных,
Как волка, забежавшего на трассу,
Стоит и смотрит на мерцание чужих,
Железных, быстрых и небезопасных.

Я так боялась этой пустоты,
Которая затягивает сходу,
В глазах твоих нет места для любви,
Но есть опасность получить свободу.

И я зачеркиваю все свои расчёты.
Уходит страх и больше нет дилемм.
Чернильный след от этой непогоды
Ведёт меня тропою перемен.


Рецензии