Акро. Шутка. Звездочки

З    вездочки на небе
В    ечером зажглись.
Е    сть луна иль месяц, -
З    везды - веселись.
Д    ружным хороводом
О    ни в пляс пустились.
Ч    тобы было весело, в
К    остюмы нарядились
И    к утру, уставшие,
             спать все уложились.


09.04.10г.


Рецензии