Целитель

03-10-2009

Твоя Целительная Сила, известна всем,
Прошу Тебя на нас излей!
Излей потоком, каждому по мере,
Чтоб мог испить любой, здесь в этом Мире!!!

Войти сюда с любого входа можешь,
Ты жителей совсем не потревожишь!
Они всегда готовы нам помочь,
В любой из дней иль ночь!!!

Здесь каждому найдется место,
Где для него источник бьет!
Найти его не будет сложно,
У входа Проводник уж ждет!!!

Ключом для входа служит Слово,
Оно известно всем давно1!
Ты в голос или про себя зови ИНОГО,
СОХАМ АРАМ, СОХАМ АРАМ!!!


Рецензии