этот МИГ

              ~*~*~*~

Между прошлым и будущим 
- Есть только МИГ..
И мы можем это почувствовать,
И в душе полноценно ПРОЖИТЬ..
Ведь даётся нам всё лишь однажды,
Чтобы познал, ощутил его каждый..
И успев насладиться..
Время - как горная птица..
Ввысь устремиться за тем,
Лишь помашет нам крыльями в след..

            ~*~*~*~


Рецензии