К Дню рождения учителя!

 (Посвящаю классному руководителю - Панченко Любовь Валентиновне.)


Золотой учитель наш,
Мама наша ты любимая,
Поздравляем с Днём рождения Вас,
Дорогая Любовь Валентиновна.

Вы лучше всех на свете,
Милый, добрый человек.
Пусть солнце Вам по жизни светит
И будет ярким целый век.

Вы молоды душой,
Вас не старят года.
Пусть будет с каждым и со мной,
Тех нежных рук тепло всегда.

Хоть мы не самый лучший класс,
Но любим больше всех.
Спасибо, что воспитывали нас,
Любовь Вам, счастье и успех!
            _


                2004 г.


Рецензии