пороги

Крепнет немытый остывший чай,
Фонари рассосались наоборот.
Есть что сказать так закрой свой рот;
Будешь скучать? Так иди и скучай.

Весной закончится первый порог,
Будем на кухне курить.
Жди и люби, если будешь любить.
Город – задышит и сбросит смог.

Салфеткой закончится третий порог,
Май был порогом вторым
Напишешь, как был вторым, и одним,
И этого больше не смог.

Ногу забросишь в четвертый порог
Останется только встать
Нам всем хотелось бы этого ждать
Но ты как обычно….


Рецензии