***

Тихо снег ложится на ступеньки
И на крыши стареньких домов.
Облепляет веточки деревьев,
Обсыпает землю серебром.
Посмотри!Вон там котенок малый,
Глупенький,наивный и смешной.
Первый шаг он делает несмело,
Будто бы боится.Ничего!
В этом мире новом
Для него все странно,не ясно.
Ожидают и его повсюду
Сказки,приключения,волшебство.


Рецензии