Я Музой стать твоей желаю

Я Музой стать твоей желаю
Единственной – любимой и родной,
Мне кажется, я небо обнимаю
Когда так счастлив ты со мной.
Я стать дыханьем ветерка готова
Наполнить свежестью твой мир,
И, волновать тебя, опять и снова
И, мягкой быть, как кашемир.
Я светом солнечным согрею
Веснушкой тёплою в твой дом войду,
Тебя своей любовью я лелею
И от тебя любви я нежной жду.
Пусть радость спутником нам будет
Взаимными и нежность и тепло,
Твоею Музою я буду –
Единственной – желанной и родной.


Рецензии