Размышление

Измена - лучшее лекарство
От семейной скуки
И не повод, видите ли,
Даже для развода...
Что же это?
Мнение мужчины...
Мужа, как подруги...
Или
Откровения " морального урода"?!
Или всё ж измена -
Повод
Для раздумий?
Выбор отношений в образе семьи?
Может,
Я случайно
Влезла
В чужой улей,
Навязав кому - то
Выводы свои?
Я вчера с толкнулась с новою проблемой:
Был мне интересен
Этот разговор...
Встреченный мужчина
С этой самой темой
Мной был загнан в угол,
Мне самой в укор...
Так и разошлись мы
Без сопротивления...
Каждый оставался на своём пути...
Сделайте же
Вывод
Из стихотворения:
Изменам оправдания
Всё же
Не найти!


09.04.2010


Рецензии