***

Разрезал острым лезвием тишину
Мой одинокий
плачь моей души
А как тиха была на сердце
та печаль
Я думала, что всё исправишь ты
Я, думала, что не заденет слог
Так грозно вырвавшись
из уст твоих
И как не важно стало,
что это сбылось
И как не важно,
то,
что
не исправил ты.

16.07.05


Рецензии