быть может

 Быть может я тобою и больна,
Такой уж выбран был мой путь.
Ведь в чувствах и словах своих вольна!
И хоть за тридевять земель ты будь -
Воспоминанье обо мне настигнут там тебя.
Всё вспомнишь, но поздно - нет меня!
Твои поступки, мои обиды,ссоры
Ведь всё украли у себя как воры...


Рецензии