Давай, я исчезну

 Давай я исчезну. Не будет мучительных дней.
 Не надо жалеть. И скучать совершенно не нужно.
 И лица других станут ярче, милей, и светлей.
 И кто-то из них приготовит тебе поздний ужин.

 Давай я исчезну. Как птица – со взмахом крыла.
 Без ссор, без обид. Без  ненужных, совсем, расставаний.
 Давай, согласись, ты ведь знаешь,  сейчас я  права.
 И ты обойдешься без этих душевных страданий.

 Без чувства вины. Без осколка застрявшего там,
 Где истово бьется уставшее,  сильное сердце.
 Не нужно, зачем, ну давай обойдемся без ран.
 А  если и будут, давай же без соли и перца.


Рецензии