Гадалке

Погадай, прошу, гадалка, по ладони,
Не скрывая ничего, я все приму.
Жизнь давно напоминает мне погоню.
От кого, за кем? Уж не пойму!
Все ли удалось, что мне судьбою
было предначертано с рожденья?
Что за странной линией прямою
cкрыто? Может ты ее значенье
сможешь пояснить и успокоить
буйную фантазию мою?
Где притормозить, а что ускорить?
Погадай, гадалка, мне. Молю!


Рецензии