8 марта

И даже море снега нам не помешает
Понять какой у нас сегодня день.
Он твой! Пусть ангелы вокруг летают
И наполняют твою душу всклень…
Любовью, с ней наш мир шагает смело!
Так будьте вы с мужчинами всегда,
Без вас мы - лишь физическое тело
И то без одного ребра.


Рецензии