Корабли

Не сегодня корабли поднимут флаги.
В этот час - лишь только дым от сигарет...
Ожидание сменяется отвагой,
Если знаешь, что другого пути нет.

Не сегодня - это значит уже было...
Жизнь - пластинка, каждый день - игла.
Всё записано. Чтоб мама не забыла.
Этот список в старой куртке у тебя.


Рецензии