Луч

Пробивая толщу туч,
     До земли добрался луч!
          Людям нежно улыбнулся,
               Осветил грядущий путь!

И теперь уже до лета
     Будем ждать большого света!

Бездны быстро прошагаем,
     Если Луч Любви узнаем!

******************************

Бездны быстро перейдём,
     Если Луч Любви найдём!


Рецензии