Пора выбираться...

Пора выбираться…
Но за что зацепиться…
Кто подаст руку мне…
Ты!
Хоть и не со мной…
Ты!
Я не буду говорить тебе
О любви,
Ты только в своей душе
Меня храни.
Ты!
Мой огонь!
Ты!
Моя кровь!
Я тобой жила,
Я тобой живу,
Я тобой
Буду жить!
Ты!
Мой ветерок,
Вначале дня!
Ты мой свет!
Мое наважденье!
И мы не в зазеркалье…
Привкус крови
Ощутим
в любовном вине.
Толькой испей
один глоток.
А может
Нам предсказано быть….


Рецензии