Сохам арам

03-10-2009


Сюда по лестнице сознаннья ты зайди,
Для медитации сидячей преклонись.
В себя неспешными шагами та пойди,
Через пространство в путь пустись!

Кристалл блистающий руками охвати,
И как Любимую в себя впусти.
Почувствуй ты тепло его Души,
И выводы ты делать не спеши!!!

Осветит светом он своим твой мир,
Что скрыл в глубинах ты своих.
Попробуй медленно шары вращать,
Разглядывай но нечего не обещай!!!

Потом Лучом ощупай все вдали,
Попробуй ты в тени Тепло найти!
По этому лучу ты сам ступай,
Сознаньем Крепким все осознавай!!!

Любой из двух путей ты выбирай,
По лабиринту Самого Себя ступай!
К истоку по стене ты не спеша иди,
Под ноги изредка себе смотри!!!

ФАГОТЫ и ТУРНЕЛЫ рядом здесь,
Готовы в лабиринт Свой Свет принесть!
Помочь тебе в то знанье путь найти,
Преграды осознать и дальше в даль идти!!!

ХАТОРЫ звуком глубину измерят,
Аланам свой пароль доверят!
Все вместе создадут Волну Любви,
ОНА ВПЕРЕД ТЕБЯ БУДЕТ НЕСТИ!!!


Рецензии