Никролог

Радуйтесь друзья, срывайте маски!
Она ушла смеясь…
В ней нет души, мечты и страсти!
Лишь только Воля, что бы не упасть…
Она играла каждым вздохом!
Вам посылая тысячи смешков…
Рисуя небо, рисуя строки!
Играя мириадой слов….
Она ушла, ликуйте боги!
Насмешница, изгой…
Она останется за тем порогом,
Где ей протянет руку кто-то Свой!


Рецензии