По-летнему прелестный вечер...

По-летнему прелестный вечер.
Прошедшей мимо блеск грозы.
А ласковый и властный ветер
Целует бледный лик луны.

Губам нежданным покоряюсь,
Безвольно трепещу в огне
И в нежном ветре растворяюсь.
Что ж, совесть, будет больно мне.

4.08.04


Рецензии