Мысль...

Мене снова что-то показалось, -
Туманная реальность так проста,
Когда б в ней не нашлось места печали,
И мнимой радости,от первого цветка.

Когда б любовь, подобна стала  чаю,
Который согревает душу и уста.
И по бескрайней пустоте отчаянья
Вновь потекла река "МЕЧТА".


Рецензии