Порок

В заподнебесном замке Вечных Снов,
В чертогах леденяще – серебристых,
Царица – Ненависть, из паутинных слов,
Сплела потомство гнусных и нечистых.
             Мужскую особь назвала – Коварство,
             А женскую, цинично- подлым – Месть.
             Они успешно дУши забирали в рабство,
             Не знающих Любви и что есть Честь.
Вампирно прилипая к оболочке,
Тройным ударом сокрушали мысли,
В разгул и шабаш превращали ночи,
По – скотски,  извращая смыслы.
              Лукавым Змием, впитываясь в кожу,
              С покорством показным, прилёг у ног
              Коварный червь, с козлиной  рожей,
              Распространяя смрадный смог.
Одела шапку – невидимку Месть
В руках - «доброжелательный» букет,
В словах – восторженно- тупая лесть,
А за спиною – окровавленный стилет.
              Архангелов ряды редеют в этой Битве,
              У Справедливости  оторванные крылья,
              Любовь поругана, растоптана, убита..
              Слепая Ненависть в сердца вбивает клинья.
Куражится, пирует злое царство,
Там жертвы - не познавшие Любовь.
Порочно – пошлое плодится братство
И пьёт гнилую человечью кровь.

А вслед несётся песня строем:
«Мы Наш? мы Новый? мир построим??!!»

Фото из Интернета.


Рецензии
Людочка ,очень чётко расставлены все точки над i.
Я чувствую как Ваша Душа сопричастна каждой боли -"Архангелов ряды редеют в этой Битве,
У Справедливости оторванные крылья,
Любовь поругана, растоптана, убита.."Вы из тех кто своим творчеством воскрешает Архангелов!
Искренне ,Лилия.

Лилияру -1   21.09.2014 01:02     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.