***

Я наркоман твоих очей.
Они теранят, пожирают.
Моих не слышишь ты речей,
Ведь ты меня совсем не знаешь.

Глубоким бредом мои строки
Вонзятся в каменную душу...
И я пойду отрежу руки,
Чтоб ты испил кровавой лужи.

Масон масону...Нет, не рознь.
Ты с верой был, теперь иначе.
Ты с Братством быль лишь только вскользь,
Ну, а теперь ты стал богаче.

Не знаю, что там после смерти.
Ваш бог, другой иль никого.
Великий Мастер не потерпит,
Чтоб ты умчался далеко.

Твой фартук, градус, посвященье...
Пропал мой милый беспощадно.
Но знай, к тебе моё влеченье
Всё так же безнадёжно жадно.


Рецензии