Тление

Я пуст!
Во мне нет слога и нет рифмы
Нет мыслей даже грешных
И вовсе нету чувств.
Я полог.
И наверное погиб в пучине жизни,
И лишь мой призрак борется со всеми и во всю.

Я - лишь молекулы былого счастья,
Что в хаосе метаются вокруг
Осталась жить всего лишь оболочка,
А личность проводили в долгий путь...

Ни от кого не жду ни помощи, ни сожаления
Плевать на все, что раньше составляло суть
Нет интереса ни к чему. Похоже на забвение
Но не хочу я просто так закрыв глаза уснуть...

20 08/IV 10


Рецензии
Не тлеешь ты, горишь
Того не понимая сам
В тебе огонь-костер
А жаждешь ты-вулкан

Татьяна Косоян   15.04.2010 22:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.