Поразрезал небо на радуги

Поразрезал небо на радуги
Ну, дарить - с широты души.
На раздачу житейских радостей
Номерок рисовать не спеши.
И не первая, не десятая
Не войду в ожидающих строй
Без даров твоих, любый, богатая
Обойди мой двор стороной
С куском неба не буду цацкаться
Коль дАришь, так дари сполна.
Я не девка тебе кабацкая...
Не сто первая. Я - одна.


Рецензии