АЗС 26

Островок манящий света –
Городская ночь темна.
От заката, до рассвета –
Шум машин и тишина.

Жизнь проходит быстро, шумно,
Как бушующий час пик.
Ты прожил весь день безумный,
Час прошёл, он вновь возник.

Ветры, ливни, зной и холод –
Смело грудью, опера.
Пистолет, пока ты молод,
Лёгок, как рука легка.

И предательство и дружба,
Похвалы и тумаки –
Всё здесь есть. И только нужно
Совести иметь звонки.

13.11.07


Рецензии