Не забывай... Кто одинок...

НЕ ЗАБЫВАЙ...
Кто одинок,
Кто скажет
Пару горьких строк,
Кто боль переживёт
Сполна...
Когда закроются глаза...

Ж е л а ю
СЧАСТЬЯ и ДОБРА
Тому,
Кто разлюбил меня...

7.01.2009г.
Александр Северный
Книга "Любовь на острие пера"
Тетрадь Любви 57


Рецензии
Прекрасная позиция!
Мария.

Мария Катомина   11.06.2010 19:39     Заявить о нарушении