Не отвечай...

Не отвечай… Я по глазам и так пойму,
Что ненависть вселилась в душу.
Прости, но видно, женскому уму
Не стоит рваться так наружу…

Не отвечай… Мне смелости не занимать,
Чтобы отвесить оплеуху.
Я долго, годы силилась понять:
Кому так выгодно, чтоб из слона да муху…

Не отвечай… Попробую забыть,
Как славно было над землей кружиться…
Прости… Ты без нее не можешь жить…
Слеза? Ну что ты…просто…влага на ресницах…


Рецензии