А мне, А я, А мы, А ты...

А мне не надо ни закатов, ни рассветов,
А мне не надо ни морозов, ни тепла,
А мне не надо ни молчания, ни споров,
А мне не надо ни начала, ни конца.

А я хочу с тобой встречать рассветы,
А я хочу с тобой по солнцу плыть,
А я хочу тебе шептать на ушко,
А я хочу тебя всегда любить.

А мы я верю вместе звезды встретим,
А мы я верю вьюгу переждем,
А мы я верю все на свете песни,
С тобой еще не раз перепоем.

А ты придешь, я точно это знаю,
А ты согреешь, взглядом лишь одним,
А ты меня пока еще не знаешь,
А ты во сне ко мне уже летишь.


Рецензии
Очень трогательные стихи...
Красивые стихи!

Борис Кинёв   14.04.2010 01:18     Заявить о нарушении