Ландыши в цвету

Весна проснулась. Ландыши в цвету.
Вдохнуть пьянящий, терпкий аромат их
И ошалеть, поднесши их к лицу,
В лазурных бликах теплого заката.

Запечатлеть всю эту красоту
На времена, до зимнего рассвета,
Чтоб, вспомнив вдруг, заполнить пустоту
До середины следующего лета...


Рецензии