Солнце вперемежку с серебром

             Солнце вперемежку с серебром,
морозец лёгкий, тишь кругом,
хруст снега под ногами нежный,
и лес серебряно-безбрежный,
              Стоит вокруг, укрытый снегом,
а ветерок прохладной негой,
успокоенье мне даёт,
и от того душа поёт.
              Подобно маленькой синичке,
красивой, беззаботной птички,
что резво  по ветвям порхает,
пушинки снега с них сбивая.
             Чудесен лес в такие дни,
но скоро ночь зажжёт огни,
на небосклоне, ярких свеч,
и буду ждать я новых встреч
              С морозным днём, залитым солнцем,
с узором дивным на оконце,
с хрустящим под ногами снегом,
с, прохладою пьянящей, негой.


Рецензии
КЛАССНО !!!Прогулялся по Вашей страничке с огромным удовольствием.Если не ошибаюсь - Выборгский р-н?С уважением,

Вадим Александров   10.04.2010 16:17     Заявить о нарушении
Спасибо Вадим. Вы угадали, Выборгский район. Зашёл к вам. Тоже понравилось.

Сергей Каноник   10.04.2010 16:23   Заявить о нарушении