А мне нужна была поддержка и любовь

Я слишком часто изменял свой образ жизни,
Не видел чистый, без пороков идеал…
Везде бродили бестолково мои мысли,
А я чего ищу, зачем ищу… - не знал…

И лишь сейчас, когда я жизнью весь разрушен,
Ловлю себя на мысли вновь и вновь:
Я в этом мире никому не нужен,
А мне нужна была поддержка и любовь.

В себе почувствовал я, наконец - то, ласку,
В себе почувствовал: она, как океан…
Но я не снял, не снял с себя я маску,
Ведь жизнь моя - всегда один обман!

Я слишком часто уставал от жизни,
И слишком часто я впадал в тоску…
И много думал я о суициде,
И слишком сильно верил я в мечту.

Так раньше жил - так буду жить и дальше:
Об бессердечность разбиваясь в кровь…
Среди жестокости, и пошлости, и фальши…
А мне нужна была поддержка и любовь.
7.12.2003г.


Рецензии