Ты со мной! - Не отдам... Ни-ко-му...

Серым пеплом осыпались сумерки,
Обнажая смолистую ночь...
Вздрогнет нерв от касанья твоей руки
И уйдут все сомнения прочь!

Бесконечность часов ожидания
У вспотевшего скукой окна...
И слезинка, на грани отчаяния...
Всё прошло... Я теперь не одна!

Позабывшими ласку ладонями,
Проведу по небритой щеке...
И по телу разряд, словно молния!
Я так долго была вдалеке...

Словно рыба, в безводном удушии,
Стану с жадностью губы искать!
И уставшие, слегка припухшие -
Целовать!.. Целовать!.. Целовать!..

Трону взглядом озёра глубокие,
И в их нежности вмиг утону...
Разобью вечера одинокие!
Ты со мной! - Не отдам... Ни-ко-му..............................


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.