Под стук колес, песня

Забытые клятвы, ненужные письма,
Устало вагоны - в депо.
Пустые перроны. Немыслимо
Верить в то, что прошло.
И я
Опускаю веки.
Несут течением рельсы-реки.
Послушай:

Пр.
Так,
Как в темноте - не глаза, а пальцы...
Как возвращаются в порт скитальцы,
Охрипшим голосом выводя мелодии
В такт.
В такт
Стучит в висках и стучат колёса.
Ползёт низиной туман белесый,
Лисою щурится солнце, до которого
Шаг.

В надеждах и планах моих чемоданов
Из прошлого - ничего.
В багажном вагоне почти похоронен
Отпечаток его.
Но я
Не грущу о прошлом,
Когда-нибудь вспомню тебя, мой хороший.
Но не сейчас.

Пр.
Так,
Как в темноте - не глаза, а пальцы...
Как возвращаются в порт скитальцы,
Охрипшим голосом выводя мелодии
В такт.
В такт
Стучит в висках и стучат колёса.
Ползёт низиной туман белесый,
Лисою щурится солнце, до которого
Шаг.

И я
Не куда - откуда.
И даже думать уже не буду
О том, как

Пр.
Так,
Так в темноте - не глаза, а пальцы...
Так возвращаются в порт скитальцы,
Охрипшим голосом выводя мелодии
В такт.
В такт
Стучит в висках и стучат колёса.
Ползёт низиной туман белесый,
Лисою щурится солнце, до которого
Шаг.


Рецензии
Солнце-лиса, рельсы-реки - красиво у вас получается обыденное видеть

Кот Скрипач   23.04.2010 11:36     Заявить о нарушении
Имеющий глаза - увидит))
спасибо

Ева Ловьянова   23.04.2010 11:39   Заявить о нарушении
Вам спасибо

Кот Скрипач   23.04.2010 11:40   Заявить о нарушении